كنت اعمل بالسعودية وكنت اتناول دواء (الفحم النشط) وهو طارد للغازات وهو خلاصة الينسون والنعناع اضافة الى فحم نشط وفق النشره الطبية . انا الان بمصر فما البديل له؟

icon 29 مارس 2019
كنت اعمل بالسعودية وكنت اتناول دواء (الفحم النشط) وهو طارد للغازات وهو خلاصة الينسون والنعناع اضافة الى فحم نشط وفق النشره الطبية . انا الان بمصر فما البديل له؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن حبوب الفحم تحتوي على مادة الفحم الطبيعي في تركيبتها وتستخدم في حالات الإمساك، انتفاخ البطن، سوء الهضم، المغص المرتبط بالانتفاخ المعوي، ولتطهير الأمعاء قبل إجراءات التشخيص أو الجراحة.

ومن الجدير بالذكر أن أقراص الفحم موجودة بالصيدليات تحت أسماء تجارية مختلفة وبنفس الفعالية.

للمزيد: غازات البطن.. أسبابها وطرق التخلص منها

المرجع: Eucarbon tablets mild herbal laxative

طاقم الطبي

إن حبوب الفحم تحتوي على مادة الفحم الطبيعي في تركيبتها وتستخدم في حالات الإمساك، انتفاخ البطن، سوء الهضم، المغص المرتبط بالانتفاخ المعوي، ولتطهير الأمعاء قبل إجراءات التشخيص أو الجراحة.

ومن الجدير بالذكر أن أقراص الفحم موجودة بالصيدليات تحت أسماء تجارية مختلفة وبنفس الفعالية.

للمزيد: غازات البطن.. أسبابها وطرق التخلص منها

المرجع: Eucarbon tablets mild herbal laxative