كلا الأبوين. مرضى بالالتهاب الكبدي الفيروسي. و الأم حامل هل ينتقل المرض إلى الجنين أهل يمكن للعام من الرضاعة ارجوا أن تكون الإجابة كافيه

icon 22 أبريل 2015
كلا الأبوين. مرضى بالالتهاب الكبدي الفيروسي. و الأم حامل هل ينتقل المرض إلى الجنين أهل يمكن للعام من الرضاعة ارجوا أن تكون الإجابة كافيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من المحتمل ان ينتقل المرض الى الجنين اثناء او بعد الولادة ويفضل اعطاء الطفل جرعة من الاجسام المضادة والبدء بجرع اللقاح المضاد لالتهاب الكبد مباشرة بعد الولادة ولا ينتقل المرض بالرضاعة