فيروس كورونا والارشادات المتبعه

icon 5 نوفمبر 2020
اذا كنا مصابين بالفيروس ماذا نأخذ علاج وفيتامينات للشفاء من هذا الفيروس ارجوو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

فينامين سي... زنك  يوميا.. زيثروكان 500 كبسولات يوميا لمده 5 ايام. بجب العزل التام مع الاهتمام بتطهير الحمام بعد الاستخدام دوام غسيل الايدي لبس الكمامه في حاله حتميه الاختلاط.

الدكتور ياسر علي احمد
طب الاسرة

فينامين سي... زنك  يوميا.. زيثروكان 500 كبسولات يوميا لمده 5 ايام. بجب العزل التام مع الاهتمام بتطهير الحمام بعد الاستخدام دوام غسيل الايدي لبس الكمامه في حاله حتميه الاختلاط.