تغير الطعم والرائحه لبعض الاكل

icon 13 مارس 2021
حالة تغير الطعم والرائحه اللي تجي لبعض مصابين كورونا بعد شفائهم لها علاج ولا لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود الاستاذ
طب الاسرة
ان اغلب المرضى المصابون بالكورونا خصوصا ممن فقدو او شعرو بتغير في حاسة الشم والتذوق في فترة مرضه قد استرجعو هذه الحواس دون اي مشاكل تذكر  لكن مدة استرجاع الحواس تختلف من مريض لاخر فمنهم من استرجعها خلال اقل من شهر ومنهم من استغرق 6 شهور لاسترجاعها  اتمنى لك السلامة