احترقت رجل من الرمال الحارة علمابان مريض سكري ماذا عليه ان يفعل و منكم

icon 30 مايو 2013
احترقت رجل والدي من الرمال الحارة علمابان والدي مريض سكري ماذا عليه ان يفعل .... ارجوو منكم افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب عليه علاج الحرق بوضع المراهم المضادة للجراثيم، ومتابع العلاج حتى يشفى، مع المحافظة على السكري في المستوى المسموح به، وكذلك عدم المشي حافي في الرمل،