نقص في بعض الفيتامينات

icon 7 يونيو 2021
قمت بعمل فحص شامل وتبين نقص بالتالي المرفق بالصور ما هي الكميه المناسبه لاخذها وكيفيه اخذها

الملفات المرفقة:

219995b8-41cb-45aa-8723-84436d4f5eac

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
السلام عليكم عندك نقص فيتامين د هتاخد فيتامين د ٥٠ الف وحدة Biodal 50'000 قرص مره واحده بالأسبوع لمده ٦ أسابيع ثم نعيد التحليل مره اخرى وعندك نقص في الحديد هتاخد naturelo tab حديد مع فيتامين سي حبه مرة واحده يوميا بعد الغدا لمده شهر ولابد أن نرى صوره دم كامله وهل فيه قرحة بالمعده أو أي نزيف أو أي تاريخ مرضى قبل ذلك؟؟؟؟؟
د. فادي محمد صالح
طب عام
فيتامين د تحت الثلاثين ، يجب اخذ حبة عيار 50,000 اسبوعيا ، لمدة 3 اشهر ، ومعظم الانواع فيها 12 حبة ، الحديد تحت 13 ممكن اخذ حبوب او بودرة وممكن ابر ، حبة يومياً