الم في الراس والدوخة

icon 24 يونيو 2021
في الأسبوع الأخير أصبحت أشعر بألم في الرأس والدوخة وبعض الإرهاق

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب التأكد من عدم وجود مشاكل صحية تؤدي الى آلام الرأس والدوخة والإرهاق، واذا كان لا يوجد أسباب صحية قد تكون الأسباب بعض الضغوطات، يمكنكِ العمل على تنظيم أموركِ اليومية وتخفيف الضغوطات وأيضا المتابعة مع معالج نفسي
الدكتور خالد المقرن
طب الاسرة
يحتاج إلى معلومات أكثر. فالصداع والم الرأس قد تكون مسبباته كثيره. قد يكون نتيجة توتر وضغوطات الحياه او نتيجة السهر او اسباب أخرى. يرجى قياس الضغط بشكل مستمر ومراجعة القراءات مع الطبيب كما يمكن عمل بعض التحاليل مثل قياس مستوى الهيموجلوبين والحديد في الدم ومستوى السكر والغده. وفحص الأذن للتأكد من عدم وجود التهاب