فحصت سكر الدم مره عند استيقاظي من النوم فوجدته ١٢٣.. وبعد يوم فحصته بعد تناولي الحلويات بساعه فوجدته ١٦٧.. هل انا مصابه بالسكري؟

icon 24 يونيو 2018
فحصت سكر الدم مره عند استيقاظي من النوم فوجدته ١٢٣.. وبعد يوم فحصته بعد تناولي الحلويات بساعه فوجدته ١٦٧.. هل انا مصابه بالسكري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
عليك الحذر فانت عرضة لمرض السكري عليك بالحمية والرياضة والمتابعة
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ليس من علامات الاصابة وللتأكد فحص التراكمي