عندي وجع بطن اغلب الاحيان , احيان راس معدي بحس بتعب وبس نام بليل اصابيع ايدي كتير شداد باخذ حديد لان عندي نقص و فيتامين د ما بعرف اذا من stress ضيق نفس احيان ما السبب ؟

icon 16 مارس 2015
عندي وجع بطن اغلب الاحيان , احيان راس معدي بحس بتعب وبس نام بليل اصابيع ايدي كتير شداد باخذ حديد لان عندي نقص و فيتامين د ما بعرف اذا من stress ضيق نفس احيان ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من المحتمل ان السبب هو اضطرابات في القولون وهي تزداد مع زيادة التوتر العصبي , ننصح باجراء فحص السونار للبطن ومراجعة الطبيب الاختصاص للوصول الى التشخيص الصحيح