عندي نقص في Vit D نسبته احد الاصدقاء نصحني بحقنه ديفارول امبول واحد يح

icon 1 سبتمبر 2018
عندي نقص في Vit D نسبته 8....احد الاصدقاء نصحني بحقنه ديفارول امبول واحد الذي يحتوي علي 20000 وحده منه

إجابات الأطباء على السؤال

انخفاض مستويات الدم من 25 هيدروكسي فيتامين D عادة ما يعني واحد (أو أكثر) مما يلي:

أنت لا تأكل حمية كاملة متوازنة وأمعاءك لا تمتص فيتامين بشكل صحيح , لا تقضي ما يكفي من الوقت في لبخارج لامتصاص مستويات كافية من فيتامين D من خلال التعرض لأشعة الشمس ,بعض الأدلة تربط نقص فيتامين (د) إلى خطر من بعض أنواع الهشاشة , السرطان، والأمراض المناعية، وأمراض القلب والأوعية الدموية,  بحاجة لجرعات من فيت د ,سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

انخفاض مستويات الدم من 25 هيدروكسي فيتامين D عادة ما يعني واحد (أو أكثر) مما يلي:

أنت لا تأكل حمية كاملة متوازنة وأمعاءك لا تمتص فيتامين بشكل صحيح , لا تقضي ما يكفي من الوقت في لبخارج لامتصاص مستويات كافية من فيتامين D من خلال التعرض لأشعة الشمس ,بعض الأدلة تربط نقص فيتامين (د) إلى خطر من بعض أنواع الهشاشة , السرطان، والأمراض المناعية، وأمراض القلب والأوعية الدموية,  بحاجة لجرعات من فيت د ,سلامات