عندي الاآم تحصل لي احيانا على الجهة اليسرى وخصوصا عندما يكون النوم غير كافي ..ياترى ماهي الاسباب مع العلم ان هذه الحالة بدأت لي في الظهور منذ العام 2013ممشكورين لكم افادتنا

icon 16 يناير 2017
عندي الاآم تحصل لي احيانا على الجهة اليسرى وخصوصا عندما يكون النوم غير كافي ..ياترى ماهي الاسباب مع العلم ان هذه الحالة بدأت لي في الظهور منذ العام 2013ممشكورين لكم افادتنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
من الممكن ان تكون صداع نصفي ويمكن تناول عقار الارجوتامين ومتابعة قياس ضغطك