عند قراتي لاعراض الجلطة ٦ اشهر و انا اشعر بها بهل من الممكن ان اكون مص

icon 17 فبراير 2016
عند قرأتي لاعراض الجلطة منذ ٦ اشهر و انا اشعر بها بهل من الممكن ان اكون مصابة بها من ٦ اشهر و اصبت بفقدان الشهيه ولم اعد امارس حياتي الطبيعية والجامعية كما في السابق عمري١٨

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ان شاء الله ما عندك جلطة ودي اعراض وهمية ناتجة من قرأتك لأعراض الجلطة. وعندما كنا طلاب بكلية الطب عند قرأت اي موضوع عن مرض معين نحس بكل الأعراض مصابين بها وأصبحن نعاني من كوكتيل أمراض شي سكري وشي ضغط وجلطة وغيرها. وتسمي هذه الحالة بمتلازمة طالب الطب وهو احساس نفسي بالمرض ليست الا. فلذا أنصحك بممارسة حياتك طبيعية ومحاولة التخلص من هذا الوهم ونسيان امر الجلطة. فالأمر ليست حقيقة. لك من تحية الصحة والعافية.