هل هناك فرق بين قليل الدسم وكامل الدسم

icon 14 أكتوبر 2018
عندما أقوم بشرب الحليب كامل الدسم بشكل خاص ألاحظ ظهور علامات تحسس على الجلد، ولا يحدث ذلك عن شرب الحليب قليل الدسم، فما هو السبب وهل هناك فرق بين قليل الدسم وكامل الدسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

أتمنى لك السلامة، وأود الإشارة إلى ضرورة مراجعة الطبيب لتحديد سبب الحساسية، فلا يجب إهمال حساسية الطعام والشراب إطلاقًا فقد تتطور إلى حالة شديدة من الحساسية.

لا يوجد تفسير محدد لظهور علامات الحساسية لديك بعد شرب الحليب كامل الدسم، ولكن قد يكون ذلك نتيجة الدهون في الحليب كامل الدسم، لأن الفرق الوحيد بين الحليب كامل الدسم وقليل الدسم هو محتوى الدهون في كل منهما.

سوف يقوم الطبيب بإجراء اختبار للحساسية لتحديد سبب ظهور العلامات، وأنصحك في هذه المرحلة حتى مراجعة الطبيب بتجنب شرب الحليب حتى يتم التأكد من سبب علامات الحساسية الظاهرة عليك.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أتمنى لك السلامة، وأود الإشارة إلى ضرورة مراجعة الطبيب لتحديد سبب الحساسية، فلا يجب إهمال حساسية الطعام والشراب إطلاقًا فقد تتطور إلى حالة شديدة من الحساسية.

لا يوجد تفسير محدد لظهور علامات الحساسية لديك بعد شرب الحليب كامل الدسم، ولكن قد يكون ذلك نتيجة الدهون في الحليب كامل الدسم، لأن الفرق الوحيد بين الحليب كامل الدسم وقليل الدسم هو محتوى الدهون في كل منهما.

سوف يقوم الطبيب بإجراء اختبار للحساسية لتحديد سبب ظهور العلامات، وأنصحك في هذه المرحلة حتى مراجعة الطبيب بتجنب شرب الحليب حتى يتم التأكد من سبب علامات الحساسية الظاهرة عليك.

للمزيد: