التعب عند تناول السكريات

icon 18 أكتوبر 2019
عند تناولي للسكريات يحصل معي غثيان و دوار ، هل هو هبوط في الضغط بسبب السكريات؟؟ مع العلم أنني كنت اتناول السكريات بكثرة وادمان سابقًا لكن مع هذه الاعراض قل تناولي له كذلك لا اعاني من السكر والضغط

إجابات الأطباء على السؤال

عليك التأكد من تحمل الانسولين، كذلك قد يكون السبب هو  سوء تغذية ,بحاجة  للمعاينة والفحوصات و سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

عليك التأكد من تحمل الانسولين، كذلك قد يكون السبب هو  سوء تغذية ,بحاجة  للمعاينة والفحوصات و سلامات