صداع نصفي مع الشعور بغثيان والم في العين

icon 6 يونيو 2020
اشعر بصداع نصفي في الجانب الايسر يتفاوت بين حاد ومتوسط مع غثيان منذ شهرين ولا ادري ما السبب على الرغم من شرب الماء وتناول المسكنات والادويه بشكل مفرط ولكن توقفت عن ذلك قبل اسبوعين ولازال الصداع يلازمني مع العلم باني مدمنة كافيين ولكن امتنعت عن شربها قبل اسبوعين ايضا ونومي منتظم

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد الله السيد عبد الله
طب عام
هذه الأعراض تحدث دائما مع التوقف عن تناول المنبهات مثل القهوة و الشاي و بعض الأدوية التي تحتوي على مواد مخدرة و تسمى هذه الأعراض بالأعراض الانسحابية... يمكن السيطرة عليها بإستخدام المسكنات البسيطة مثل الباراسيتامول للصداع مع تنظيم مواعيد النوم و الاستيقاظ و كذلك تناول الوجبات الصحية و الإكثار من تناول الفاكهة