عملت تحاليل دم للفيتامين د فكانت نسبته هل الامر خطير و ماذا يجب علي ان

icon 4 يناير 2016
مرحبا عملت تحاليل دم للفيتامين د فكانت نسبته 8.1 هل الأمر خطير و ماذا يجب علي أن أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
استخدام حبوب فيتامين د 50 ألف وحده كل أسبوع لمدة 8 أسابيع ثم حبه كل شهرلمدة 6 أشهر وعيد الفحص والنسبه الطبعيه من 30 الي 100 حيث نسبة فيتامين دال عندك متدنية