عمره سنتين ينام ثمان ساعات في الليل وبصعوبة ينام فتره الظهيرة ولا كيف

icon 26 نوفمبر 2015
ابني عمره سنتين ينام ثمان ساعات في الليل وبصعوبة ينام فتره الظهيرة ولا اعرف كيف اجعله ينام بسهوله مع العلم اني داءما أراعي الاكل الواجب اعطاءه قبل النوم وابتعد عن اي منبهات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
ﻻ تجبريه على النوم هو يتجاوب مع جسمه واحتياجاته وخاصة إذا كان نشيط وفعال طول النهار