بلع قطعه معدنيه على شكل خاتم

icon 21 أكتوبر 2020
ابني عمره سنتين ونصف بلع قطعه معدنيه على شكل خاتم بالله عليكم هل يوجود خطوره راح اموت من خوفي

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من عمل اشعة للطفل و متابعته

الدكتور ياسر علي احمد
طب الاسرة

لابد من عمل اشعة للطفل و متابعته

د. ماريا احمد الشغب
طب الاسرة
الافضل اخذ الطفل الى المستشفى لعمل اشعة وتحديد مكان القطعة .. ومراقبة حالة الطفل
د. حمدي توفيق العليمي
إخصاب وأطفال الأنابيب
اذا كان الخاتم صغير الحجم فلاخوف عليه ويلزم فقط الملاحظة ويمكن إعطاء بعض الملينات فقط واذا كان كبير فيجب متابعة الأعراض عن قرب ودوريا للتدخل الطارئ اذا لزم الامر وهذا أمر نادر الحدوث