المساعده راح اموت ابي في حاله غيبوبة صارله شهرين ونسبه وعيه ٥ ١٥ يقول

icon 23 سبتمبر 2015
اتمنى المساعده راح اموت ابي في حاله غيبوبة صارله شهرين ونسبه وعيه ٥-١٥ يقول الاطباء ان الغيبوبة نباتية تعبانه والله راح اموت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
المقصود بالغيبوبة النباتية اذية دماغية غير قابلة للعلاج لذلك انقلي والدك لوحدة العناية العصبية باقرب مشفى لمتابعة العلاج الداعم واجراء استشارة عصبية