علاج وجع الرأس القوي ( الصداع ) ؟

icon 11 ديسمبر 2015
علاج وجع الرأس القوي ( الصداع ) ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
يجب معالجة السبب الرئيسي الذي ينتج عنه الصداع اما تسكين الالم فيكون بالمسكنات المعروفه
الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
يجب معالجة السبب الرئيسي الذي ينتج عنه الصداع اما تسكين الالم فيكون بالمسكنات المعروفه
الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
يجب معالجة السبب الرئيسي الذي ينتج عنه الصداع اما تسكين الالم فيكون بالمسكنات المعروفه
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الصداع كثيرة جدا منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم، فقر الدم (الانيميا)، التهابات في الجيوب الانفية،عيوب الابصار،الصداع النصفي والتوتري وغيرها من الاسباب لذا انصحك بمراجعة الطبيب للتأكد من ان ضغط الدم في معدله الطبيعي وايضا عمل التحاليل اللازمة لمعرفة سبب الصداع لديك وعلاجه بشكل سليم
الدكتور فؤاد قنديل
طب عام
لا بد من عمل الفحوصات اللازمه والتحالبل
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.فعليه يتم العلاج حسب السبب الذي تسبب او أدي للصداع
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
هنالك انواع عديدة للصداع نذكر منها الصداع المرتد: يمكن ان يودي الاستخدام المفرط للمضادات الاحتقان الأنفية الي انسداد الأنف علي الدوام وهو يذهب ويرتد. صداع التوتر هذا الصداع هو الأكثر شيوعا، تشعر بألم او ضغوط علي جانبي الرأس او علي مؤخرة الرأس او العنق. صداع الم الأسنان. الصداع العنقودي هذا النوع يأتي في جانب واحد لفترة قصيرة (١٥ دقيقة الي ٣ ساعات) لكن قوي ومؤلم ويسمي الصداع الانتحاري. الصداع النصفي ( الشقيقة) وهو الأكثر انتشارا وشيوعا بين النساء وهو صداع قوي. صداع الكافيين ( القهوة ) صداع الفترة الصباحية صداع الجيوب الأنفية. الصداع اليومي المزمن صداع الطمث الصداع المصاحب لبعض مرضي الضغط.
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الصداع كثيرة جدا منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم،فقر الدم (الانيميا)، التهابات في الجيوب الانفية،عيوب الابصار،الصداع النصفي و التوتري وغيرها من الاسباب لذا انصحك بمراجعة الطبيب للتاكد من ان ضغط الدم في معدله الطبيعي وايضا عمل التحاليل اللازمة لمعرفة سبب الصداع لديك وعلاجه بشكل صحيح