ماهوه الصداع الضغط في مؤخرة الراس

icon 10 سبتمبر 2023
اعاني من صداع يضغط مؤخرة الراس ويمتد لكامل الراس ويشتد خلف الرأس وخلف الأذنين والصداع مستمر بدون انقطاع ولا يستجيب لأي مسكن ابدا فما هو سببه وما هي طرق علاجه؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
هل في غتيان أو قيء اضطراب بالرؤية ؟ قد تحتاجي اعشه مقطعيه و استشاره طبيب. دماغ واعصاب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من وجع في اسفل الظهر والحوض وفي المبايض وكثرة الافرازات المهبليه من فضلكم اريد الإجابة على السؤال

icon 10 سبتمبر 2023