علاج وجع أرض الرأس مع تساقط الشعر بشكل كتير كثيف شو ممكن يكون السبب او المرض غير نقص الفيتامين لأن عم اخد حبوب فيتامين

icon 9 مايو 2019
علاج وجع أرض الرأس مع تساقط الشعر بشكل كتير كثيف شو ممكن يكون السبب او المرض غير نقص الفيتامين لأن عم اخد حبوب فيتامين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد عبد الكريم
جراحة العظام والمفاصل
غالبا انيميا .. يرجى عمل تحليل صورة دم كامله وتحليل serum ferritin