عانيت انتفاخ في الغده اللمفاويه تحت الفك ورحت لطبيب عطاني مضاد حيوي استخدمته لمدت اسبوع ثم الحمد الله خف الانتفاخ لاكن بقيي الانتفاخ حاجه بسيطه زي الكوره صغير احركها باصبعي ؟

icon 17 يناير 2017
عانيت انتفاخ في الغده اللمفاويه تحت الفك ورحت لطبيب عطاني مضاد حيوي استخدمته لمدت اسبوع ثم الحمد الله خف الانتفاخ لاكن بقيي الانتفاخ حاجه بسيطه زي الكوره صغير احركها باصبعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
بعض التليفات من الالتهاب تبقي بعض الوقت الافضل عدم اللعب بها وستزول مع الوقت