انتفاخ الغدد اللمفاوية

icon 10 سبتمبر 2020
عندي انتفاخ الغدد النفاويه في الرقبه ولكن الانتفاخ بسيط ومررت على اكثر من جراحين وقالو بسيط ولا يشكل خطر وكان الانتفاخ بسيط عدا ما تحت الفك تبلغ حولي ٢ سم تحليل الدم ممتاز ولا يوجد نسبه التهاب وتحليل كان ٢.١ الوضع مقلق بنسبه لي ارغم اني ممرت علي استشاريين كثر وقالو لا يشكل خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ولاء رمضان الديدامونى
طب الاسرة
لا يوجد. خطر من هذة الانتفاخات .. شكرا
الدكتور محمد رزين
جراحة عامة
الرجاء عمل فحص بالموجات فوق الصوتية ( سونار) . و إذا تبين وجود إلتهاب بالسونار وتم إعطاء مضادات مناسبة حسب كشف الأطباء على المناطق التي تصب في الغدة واستمر الإنتفاخ فعليك عمل خزعة (عينة بإبرة صغيرة ) لإخيتار خطة العلاج المناسب حسب فحص العينة ميكروسكوبيا