متى يعتبر ضغط الدم طبيعي

icon 2 أغسطس 2021
ضغطي يتراوح بين ١٠٨ و٩٤ وانا في سن ال ٢٤ هل هذا طبيعي يعتبر وعندي دوخه وتعب واعمل اي محهود اتعب بس مامعي فكره هل بسبب الضغط او ممكن يكون سبب اخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
نقص الحديد يؤدي إلى انيميا اي فقر الدم يجب عمل تحليل صوره دم كامله شهريا لمتابعة النسب وإذا تحسنت والأعراض مازالت موجودة يجب عمل اشعه ECHoعلي القلب دمتم في صحه وعافيه