راسي يوجعني من دون سبب فكرت السبب ارتفاع الضغط بس ضغطي طبيعي

icon 24 فبراير 2015
راسي يوجعني من دون سبب فكرت السبب ارتفاع الضغط بس ضغطي طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابو زريق
طب عام
يجب عليك مراجعه طبيب الباطني من أجل الوقوف وراء السبب ، وعمل الفحوصات اللازمة ، فهنالك الكثير من الأسباب التي تؤدي الى وجع في الراس. وعليك بالراحه النفسيه والجسدية. اذا لم يكن اي سبب ثانوي .