صرب الكرة في راس ولدي صداع خفيف

icon 15 سبتمبر 2023
سلام عليكم ، ضربت الكرة في رأسي بقوة وقت لعب من 12 يوم والى الان لدي صداع خفيف في راس والالم خفيف في رأس وصداع يكون في جبهة وهو يعتبر خفيق الي عادي والالم في راس ما سبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
وعليكم السلام، أعتذر عن الإزعاج الذي واجهته. استمرار الصداع والألم الخفيف في الرأس بعد ضرب الكرة يمكن أن يكون نتيجة لإصابة طفيفة في الرأس. ومع ذلك ، يمكن أن يكون السبب الآخر للأعراض هو وجود التوتر العصبي أو الإرهاق أو التهاب الجيوب الأنفية. يوصى بزيارة الطبيب لتشخيص الحالة والحصول على العلاج المناسب إذا استمر الصداع والألم في الرأس.

تعليقات الزائرين

ب ب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من فضلكم ما هو الفرق بين استسقاء على المخ وبين كيس على المخ ولا الاتنين واحد وما نسبة خطوره بالعمليات

icon 4 ديسمبر 2023