اوجاع راس وفك واذن

icon 21 يناير 2023
عمري ١٦ سنة كنت أشعر بوجع وراء اذني الشمال كالشكة يأتي ويختفي ومن ثم وجع الفك في الزاوية مفاجئ يأتي ويختفي و المنطقة السفلية بالفك مع احساس بكهرباء جانب اليمين من رأسي مع وجع إذن وراس في عدة اماكن كمان أنا هلق عندي حساسية بالدم 1000.ما عندي فقر دم ولا شي بالخروج والبول سليم بس فطريات.بس الوجع ايام

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
تحتاجي كشف انف وأذن الأول تم لو احتجتي دماغ واعصاب الف سلامه ليكي