صداع في الجهه اليمنئ

icon 17 يوليو 2021
صداع في جهه اليمنى اكملت السنتين وانا اعاني من هذا الصداع زرات اكثر من طبيب والاجابه التهاب الجيواب الانفيه ولكن مع استمرار الصداع والم في موخره الراس وظهور عظمتين في موخره الراس في عظمه القفاء مع العلم ظهور واحده اخرى واشعر باالالم الشديد والصداع المستمر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
ارجو عمل اشعه مقطعيه على الرأس والجيوب الانفيه ومتابعة طبيب أنف وأذن إذا كانت الجيوب الانفيه بها التهاب وإذا بها سوائل وصديد تحتاج عمليه حسب نتيجة الاشعه دمتم في صحه وعافيه