من شهرين وانا اعاني من صداع بالجهة اليمنى بالراس من خلف الاذن الى نهاي

icon 4 مارس 2011
وبركاته من شهرين وانا اعاني من صداع بالجهة اليمنى بالراس من خلف الاذن الى نهاية الشعر ويشتد اذا صحيت وتساقط بالشعرمررره الم بالاذن اليمنى وفح الانف اليمنى وظهور بعض الحبوب بالعنق والصدر لا ادري ما السبب ارجو توجيهي و

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان يكون ذلك ناتج عن التهاب فيروسي في الذن الخارجية يجب مراجعة طبيب لاجراء فحس سريري