السودان الخرطوم مدينه بحري

icon 16 أكتوبر 2019
صداع شديد في مقدمه الراس والعينين ومن الخلف قمت بعمل جميع الفحوصات وطلعت سليمه مع العلم انه يستمر معي لاكثر من ثلاثه الي اربعه ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تأكدي من قوة الدم وفحص الحديد وانتبهي الى التغذية السليمة, اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح علاج الشقيقة .هناك ادوية واعدة تحت استشارة الطبيب. الابتعاد عن القلق والراحة والنوم الكافي, وتناول المسكنات غير السترودية. مضادات الالتهاب غير الستيروئيدية (NSAID) التريبتان.الإرغو (ergot).ادوية مانعة للغثيان. ادوية مهدئة. أدوية وقائية .