لدي صداع شديد في الراس في الخلف وحتي الان قمت باخذ بنادول ولم يزول فما

icon 7 يونيو 2015
لدي صداع شديد في الراس في الخلف وحتي الان قمت باخذ 2 بنادول ولم يزول فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام احمد
طب عام
من المهم اولا استبعاد المسببات الشائعة في هذا العمر للصداع في المنطقة الخلفية من الراس مثل مشاكل النظر (هل تستخدمين نظارة طبية او نظارة للقراءة؟ هل هناك ارهاق زائد للنظر؟) من المهم ايضا معرفة في اي وقت من اليوم يشتد الصداع؟ هل هو فجائي ام تدريجي؟ هل ضغط الدم طبيعي؟ ننصح بمقابلة طبيب لاجراء الكشف العام واستبعاد المسببات الخطيرة للصداع واجراء الفحوصات اللازمة
الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
السلام عليكم اخي الكريم عدم زوال الصداع مع المسكنات هذا يعني انه من الممكن ان يكون ارتفاع في ضغط الدم، او ارتفاع مستوى السكر، او الشقيقه!! انضح بمراقبة الضغط والسكر واجراء بعض التحاليل والمتابعه مع اخصائي طب الاسرة او الباطنية!! شافاك الله وعافاك