ارهاق ودوخة والم معدة

icon 19 نوفمبر 2022
منذ سنتين أشكو من إرهاق شديد ودوخة وألم معدة بعد تدريسي للطلاب ومن أول حصة ويصاحب ذلك انخفاض في التركيز يمنعني من متابعة عملي بشكل سليم ويجب أن استلقي لمدة لارتاح و في يوم الإجازة لا يحدث هذا معي بتاتا، قبل سنتين فحصت وكان عندي نقص فيتامين د و b١٢ وجرثومة معدة، تعالجت لكن الأمر مستمر فما العمل!

إجابات الأطباء على السؤال

د. لحرش عادل
طب عام
الارهاق و الدوخة يمكن ان يكون لعدة اسباب منها فقر الدم او انخفاض في نسبة السكر او انخفاض ضغط الدم فعليك التأكد من هذه الاسباب اولا حسب حالتك و خاصة اذا عندك ضعف بنية او نقص في الوزن الطبيعي مع اسهال متكرر و ألم في البطن خاصة بعد تناول العجائن فعليك التأكد ما اذا كنت تعاني من ciliac desease
د. احمد ياسر ابراهيم
طب عام
أعد تحليل جرثومة المعده مره اخري