نقص فيتامين د و كالسيوم و خمول وضعف عام

icon 19 أغسطس 2022
عندي نقص vit d النتيجة كان 20ng/ml وعندي نقس كالسيوم وعندي دهون على الكبد وكان عندي جرثومة معدة واتعالجت منها عند خمول ونسيان وصعوبة في الإدراك وضعف عام وعرق بكمية كبيرة و غازات وانتفاخات كتيير وامساك واسهال والم في المفاصل ووخذ في العضلات والعظم الحالة دي بقالها اكتر من سنتين وبتزيد

الملفات المرفقة:

IMG_20220818_195840 IMG_20220818_195733

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل سيد احمد ابو النور
طب عام
نقص فيتامين د والكالسيوم بيحتاج لأنك تزيد من تعرضك للشمس وأيضا تاخد الكالسيوم من المصادر الطبيعية زي الحليب وممكن تاخد كالسيوم وفيتامين د حبوب لفترة شهر وبعدها تحلل اغلب الأعراض العندك تتشابه مع أعراض نقص فيتامين د لكن أيضا الانتفاخات والامساك والإسهال قد تكون نتيجة للقولون فبتحتاج تغير في نظامك الغذائي بالابتعاد عن البهارات وأيضا ممارسة المشي بعد الأكل والاكثار من السوائل وممكن طبيبك المعالج يكتب لك أقراص تساعدك في تخفيف الاعراض ربنا يكتب لك الشفاء