ما الذي يجب علي فعله بحالتي الموصوفة

icon 30 يونيو 2020
درجة حرارة غير منتظمة تصل الى 38،9واحيانا 35،2و ارهاق شديد ودوخة و الم في الرأس ووخزة في مختلف اجزاء الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. شريف احمد محمود
طب عام
الحراره ٣٨ حراره عاليه وتكسير فى الجسم نظرا للظروف الحاليه اشتباه فيروس كورونا وعزل حتى يثبت العكس انا ٣٥ درجه حرارته منخفضه أقل من الطبيعي لذلك يجب قياس الحراره بدقه مبدأيا يعطى المريض zithrone مره واحده يوميا و panadol ثلاث مرات يوميا مع الكمادات مع تناول الخضروات والفواكه والسوائل الدافئه والراحه وعمل صوره دم واشعه عاديه على الصدر (يفضل مقطعيه على الصدر ) ومراجه الطبيب .مراقبه التنفس والتوجه للمستشفي فى حاله ارتفاع الحراره اكتر من ٣٩ ولا تستجيب للعلاج أو ضيق بالتنفس