أعاني من الم في البطن والإنتفاخ و الم في جهة القلب و الرأس و الخوف من الموت و إرتفاع درجة حرارة الجسم وبرودة وتعرق الأطراف والم في الظهر و إختناق على مستوى الأنف و جفاف الحلق

icon 8 يناير 2019
أعاني من الم في البطن والإنتفاخ و الم في جهة القلب و الرأس و الخوف من الموت و إرتفاع درجة حرارة الجسم وبرودة وتعرق الأطراف والم في الظهر و إختناق على مستوى الأنف و جفاف الحلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مريم علي
طب عام
لابد من متابعة طبيب نفسية وعصبية لتتقييم الحالة ووصف علاج مناسب
الدكتور ياسمين مجدي عباس
طب عام
برجاء عمل تحليل صوره دم كامله و تحليل غده درقيه و رسم قلب و اشعه التراساوند علي المعده لاستبعاد اي مرض عضوي و إذا كانت النتائج سليمه برجاء متابعه طبيب نفسي

تعليقات الزائرين

ف ف

اعاني من سرعة الشبع ورغبة بالتقيؤ وحرارة وجوع سريع ودوخة عند الجوع

icon 6 سبتمبر 2023