خمول شديد ونعس وعدم راحة طيلة اليوم وحتى أثناء النوم وأقوم بعد النوم وكأني كاين في معركة شو القصة ؟ يرجى إجابتي وشكرا

icon 31 أكتوبر 2015
خمول شديد ونعس وعدم راحة طيلة اليوم وحتى أثناء النوم وأقوم بعد النوم وكأني كاين في معركة شو القصة ؟ يرجى إجابتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فوزي لداوي
طب عام
عليك بعمل فحص CBC . TSH .T3 . T4
الدكتور علاء فاروق
طب عام
افحص نفسك اكلينكيا و معمليا ومن الجائز أن تكون تعاني من اضطراب نفسي كالاكتئاب
الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
يجب عمل فحص قوة الدم والغدة الدرقية