خروج افرازات خضراء من حلمة الصدر طرف واحد مع الم وغزة ابرة قمت بمراجعة الدكتور وقمت بتصوير ايكو ظهرت به كتلةويظن بانها مجرد التهابات انا شاب وعمري 24 سنة

icon 12 يناير 2017
خروج افرازات خضراء من حلمة الصدر طرف واحد مع الم وغزة ابرة قمت بمراجعة الدكتور وقمت بتصوير ايكو ظهرت به كتلةويظن بانها مجرد التهابات انا شاب وعمري 24 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم حامد علي الضمور
طب عام
ارجو التاكد من فحص الهرمونات مع اجراء صورة ماموجرام لانها بالغالب تكون التهابات وتحتاج إلى العلاج يالمضادات