ابغى اعرف طريقة علاج فيتامين ب١٢

icon 15 يناير 2023
حللت ب١٢ وطلع ناقص ونسبة ٨٩ وقالت لي الطبيبه ابر في العضل كل ثلاث ايام لمدة شهر بعدين اخذ حبوب هل صحيح كذا؟ لان اخذت ابره اليوم وكانت تألم كيف بعد ٣ ايام اضع ابره في نفس المكان ؟؟ استخدم ١٥ ابره لمدة شهر يعني؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمن ابراهيم
طب عام
الابره تكون في مكان مختلف كل مرة ومكانها لن يؤلمك دائما بل سيشفي وما ابلغتك الطبيبه به صواب عليكي الالتزام بالتعليمات