جايني الم تقريبا من ٣ شهور منتشر ومتفرق في جسمي كله الالم احسه في الجلد مو العظام واحيانا نفس الابره يطعز

icon 15 أبريل 2019
جايني الم تقريبا من ٣ شهور منتشر ومتفرق في جسمي كله الالم احسه في الجلد مو العظام واحيانا نفس الابره يطعز

إجابات الأطباء على السؤال

إن وجود ألم تقريباً من 3 شهور منتشر ومتفرق في الجسم كله مع تركز الألم في الجلد وليس بالعظام يستدعي مراجعة الطبيب المختص، حيث أن هذه الأعراض قد تدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن وجود ألم تقريباً من 3 شهور منتشر ومتفرق في الجسم كله مع تركز الألم في الجلد وليس بالعظام يستدعي مراجعة الطبيب المختص، حيث أن هذه الأعراض قد تدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع: