سبب وعلاج العشور المزمن بالارهاق

icon 2 سبتمبر 2019
-بعد تناولى لوجبة الافطار اعانى من الشعور بالارهاق -انا لاعب كمال اجسام اتناول 5-6 وجبات فى اليوم -اثناء التمرين هو الوقت الوحيد الذى لا اشعر فيه بالارهاق -السكر العشوائى بعد الاكل ب3ساعات 91 كيف اتاكد ان السبب ليس عضوى؟ والاهم تخصص الطبيب المناسب للمتابعة لان الاعراض تتشابة للعديد من الامراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء يحي
طب الاسرة
التخصص المناسب طبيب باطني سوف يطلب منك بعض التحاليل المتعلقه بصورة الدم والغدة للاطمئنان وقد يكون السبب بعض التوتر او القلق او امر نفسي