ارتفاع درجة الحرارة بعد الافطار من الصيام

icon 26 مايو 2020
بعد الافطار يوميا ترتفع درحة الحرارة وساعات اشرب ليمون دافي وتنزل الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

يرجي قياس درجات الحراره يوميا وليس الاعتماد علي الاحساس بارتفاع الحراره فقط العلاج مسكن وخافض حرارة مثل Novaldol 1 gm tab قرص عند ارتفاع الحراره.. ينصح بالاكثار من شرب الماء والسوائل بعد الافطار في حالة استمرار ارتفاع درجات الحراره المعتمده علي القياس او ظهور اعراض تنفسيه...توجه لاقرب مستشفي لعمل الفحوصات اللازمه

د. احمد عصام احمد
طب عام

يرجي قياس درجات الحراره يوميا وليس الاعتماد علي الاحساس بارتفاع الحراره فقط العلاج مسكن وخافض حرارة مثل Novaldol 1 gm tab قرص عند ارتفاع الحراره.. ينصح بالاكثار من شرب الماء والسوائل بعد الافطار في حالة استمرار ارتفاع درجات الحراره المعتمده علي القياس او ظهور اعراض تنفسيه...توجه لاقرب مستشفي لعمل الفحوصات اللازمه