بعد ارتفاع في درجة الحرارة لمدة يومين الان وانا اشرب الاسبجيك ١٠٠٠واتعرق فورا وتنخفظ درجة الحرارة و لكن بعد ساعات ترتفع مرة أخرى الحرارة

icon 6 ديسمبر 2016
بعد ارتفاع في درجة الحرارة لمدة يومين الان وانا اشرب الاسبجيك ١٠٠٠واتعرق فورا وتنخفظ درجة الحرارة و لكن بعد ساعات ترتفع مرة أخرى الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد سعيد بن ماضي
طب عام
استخدم خافض للحراره ويجب عليك مراجعة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمه وصرف العلاج