وخز في الجسم

icon 3 أكتوبر 2020
دكتور بس أشرب دوا للفيتامين بيحدث معي وخز في الأطراف المرة الأولى كنت أشرب أوميغا 3 وتوقفت عنه لهادا السبب والفترة هادي بشرب فيتامين فاليوباك ملتي فيتامين وبيحدث نفس الاشي للعلم اعملت فحص للدم ودمي 11 وبي 12 عندي 326

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد المصطفى التوم
باطنية
تاكدي من فحوصات حمض الفوليك واعادة فحص فيتماين بي 12, والمعادن مثل الكالسوم وفيتامين D, والزنك والفوسفات، اضافة الى وظائف الكلى. النوم ساعات كافية 8 ساعات والانتظام في الاكل .والخضروات والفواكه.