بدات رياضة المشى السريع اسابيع لمدة ساعة يوميا ايام فى الاسبوعلكنى اسب

icon 19 فبراير 2014
بدأت رياضة المشى السريع منذ 3 اسابيع لمدة ساعة يوميا 5 ايام فى الاسبوع..لكنى منذ اسبوع احس بتعب شديد والام فى جميع اجزاء جسمى بعد الرياضة وانام لفترات طويله بالمساء والنهار..واستيقظ واشعر بتعب شديد ولا احس باى نوع من النشاط..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
لابد ان هذا بسبب عدم مزاولة اي نشاط من قبل ،، فلذلك تشعرين في بداية الامر بالتعب حتى يتأقلم الجسم على االنشاط. أنصحك بالتغذية الجيدة -الطعام الصحي- وخاصةً وجبة الافطار مع أطيب الامنيات