ايه هى اسباب الشعور بنبض شديد مع الجرى او التمارين الرياضية فى الجانبين من اسفل البطن ؟؟ ضرورى :)

icon 10 سبتمبر 2015
ايه هى اسباب الشعور بنبض شديد مع الجرى او التمارين الرياضية فى الجانبين من اسفل البطن ؟؟ ضرورى :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
في الحوض وعند بداية الفخذين يوجد الشريان الفخذي وهو شريان كبير وقد تكون تشعر بنبضه بسبب تدفق الدم من الرجلين بقوة وقت الجري لا سيما إذا كنتِ نحيلاً