الصداع الخلفي والم العينين

icon 23 سبتمبر 2020
الشعور بنبض في الجسم كلة الشعور بالم في العينين وصداع دائم من شهر الشعور بتعب الاعصاب نبضات القلب تزيد لو رفعت حاجة او مشيت الشعور بالنوم والخمول

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود محمد ابراهيم
الجهاز الهضمي والكبد
اعراض التعب و الصداع و نبضات القلب المتسارعه و سرعه النهجان و التعب كلها اعراض انيميا و نقص تغذيه يرجي عمل صوره دم كامله لبيان الأنيميا و مستوى الحديد بالدم و ألم العينين مع الصداع يمكن عمل كشف نظر و كشف للاذن ينصح بالتغذيه السليمه و اخذ كل المواد الغذائية الضروريه من حديد و كالسيوم بالأكل و الإكثار من الخضروات و الفاكهه حفظكم الله ورعاكم من اي شر