هل هو نقص فيتامين او هبوط ام ماذا

icon 11 يوليو 2021
الشعور بالتعب اثناء الوقوف.. ارتجاف ف الجسم كامل.. عدم توازن الجسم.. الرغبة في التقيئ.. الشعور بالجوع ولكن عدم القدر على تقبل الأكل.. ألام خلف الرقبة مع تنمل خلف الرأس... الشعور بالبرد خلف الرأس.. ارتجاف الساقين اثناء المشي.. واحيانا الشعور بالدوخة

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
ان الاعراض متنوعة وقد تكون من اكثر من احتمال ,,, قد يكون اصبة بعدوى بكتيرية او التهاب في الاذن الوسطى او خلل في الغدة الدرقية او نقص فيتامين دال , وقد يكون اعراض متشابكة مثل التهاب الحلق لكن اثر على الجهاز المعوي , لهذا ينصح بالذهاب الى الطبيب للفحص والتاكد من كل هذه الاحتمالات