مرحبا دكتور اني عمري ٢٣ سنه انصابيت بالسكر كاعد اقيسه الصبح قبل الافطر 120 بعد الافطار ساعتين ١٩٠ شلون اكدر اتخلص منه كاعد اعاني ضعف في الوزن

icon 6 مايو 2019
مرحبا دكتور اني عمري ٢٣ سنه انصابيت بالسكر كاعد اقيسه الصبح قبل الافطر 120 بعد الافطار ساعتين ١٩٠ شلون اكدر اتخلص منه كاعد اعاني ضعف في الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريان احمد دوبي
طب عام
كم وزنك؟ و هل يوجد أحد من أقارب الدرجة الأولى لديه نفس المرض؟