انامتزوج اعمل من مساء الي صباحا ثم اذهب الي عملي الثاني من صباحا الي ظ

icon 11 مارس 2017
انامتزوج اعمل من 11مساء الي 7 صباحا ثم اذهب الي عملي الثاني من 9 صباحا الي 2 ظهرا لا انام ال حوالي ساعه بين العملين وحوال من 3الي4ساعات في البيت اريد انواع فيتامين للحفاظ علي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زين العابدين عصام بهجت
طب عام
أرى ان تقوم بزيادة عدد ساعات الراحة وتحسين نوعية طعامك بأن يحتوي على جميع المكونات الغذائية